Miele Millefiori Biologico primaverile
search
  • Miele Millefiori Biologico primaverile
  • Miele Millefiori Biologico primaverile

Miele Millefiori Biologico primaverile

Il miele millefiori, dal gusto delicato, è prodotto in Puglia, dove le fioriture primaverili della marina di Ostuni ci regalano un miele delicato e adatto a molteplici utilizzi.

Produzione: maggio 2024.

Peso: 500 g
 

Pagamenti sicuri

 

Abbiamo scelto i migliori corrieri espressi per consegne in pochi giorni lavorativi in tutta Italia.

 

Garanzia soddisfatti o rimborsati con la possibilità di restituire i prodotti acquistati entro 14 giorni di calendario dal ricevimento (D.Lgs n. 206/05 - tutela del consumatore).

Prodotto in primavera, nel parco naturale delle dune costiere di Ostuni,  il miele millefiori è caratterizzato dall'aroma fine e delicato: è la summa di tanti mieli, quante sono le combinazioni delle fioriture da cui le api attingono. In questo modo il miele millefiori è un'autentica rappresentazione del territorio di raccolta, preservandone odori, colori, sapori.

Il miele millefiori può essere usato per la prima colazione come dolcificante per caffè e tè, oppure per addolcire lo yogurt o ancora può essere utilizzato come crema spalmabile per biscotti e fette biscottate.

La cristallizzazione del miele è un processo naturale che inizia dopo alcuni mesi: modifica l’aspetto prettamente fisico del miele, ma non compromette nessuna delle sue proprietà. La cristallizzazione non solo non è un difetto, ma è proprio una caratteristica peculiare che garantisce la sua autenticità. Chi preferisce il miele allo stato liquido potrà sempre scaldarlo per sciogliere i granuli a bassa temperatura (inferiore ai 40°) o riscaldarlo a bagnomaria, mescolando lentamente fino a che i cristalli non si sciolgano.

Processo di lavorazione

Tutte le fasi di lavorazione dei nostri mieli avvengono a freddo, al fine di mantenere inalterate le loro proprietà: dopo la smielatura meccanica, il miele viene filtrato per eliminare residui di cera e si lascia decantare per circa 15 giorni. A questo punto il miele è pronto per l'invasettamento.

LM20524

Scheda tecnica

Provenienza
Italia (Puglia)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Note
Il miele può essere assunto dai bambini a partire dall'età di 1 anno
Da consumarsi preferibilmente entro fine
Febbraio 2026

Potrebbe anche piacerti